您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中:坚守岗位 全心陪考

时间:2020-07-13 11:23:30  来源:本站  作者:admin

               713日,是学考的最后一天。在这三天考试期间,桃源八中高二全体老师一直坚守岗位、尽心尽力陪伴着考生。

“考试这几天一直在下雨,我们班主任刘老师每次都帮我打伞把我送到考场,夏雨微凉,但我们心里很暖”1805班燕漫如是说。

该校校长黄继华特别重视送考工作。在送考之前,该校开了两次送考工作会,强调老师一定要明确职责、坚守岗位,特别是要多关注学生情绪。食宿方面,黄继华亲自与工作人员进行交涉,要求多备饭菜,一定要让学生吃好、吃饱。因为天气影响,学生没有地方自习,黄继华请求一中、九中为八中考生提供自习室,并安排老师为学生答疑。

今日早晨,有几个学生将准考证、眼睛等物品落在宾馆,高二工会组长黄辉球马上开车帮学生取回物品。

学生考了三天,老师陪伴了三天。三天温馨的陪伴、点点滴滴的感动,使得这次学考成了学生心中一段美好的回忆,让他们前进的脚步更有力量。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号