您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中:你拼尽全力 我暖心暖意

时间:2020-07-11 21:39:15  来源:本站  作者:admin

            “这两天来县城参加学考实在过得太幸福啦!每堂考试,班主任都我们送进考场,考试结束回到餐馆,老师们已经为我们打好饭菜,晚上还给我们上晚自习、用心辅导、随叫随到,这样的陪伴让我们丝毫都没有感受到考试的压力,全是暖暖的爱意”桃源八中1806班邹湘澜笑着对周围的同学发出幸福的感叹。

711日早上,是学考的第一天,学生们乘坐公交车来到考点,参加他们人生的小高考——高二学业水平考试。而在他们身后,站着一群无私奉献、默默付出的老师。学考期间,送考老师时间各司其职,班主任负责把学生送到考场;其他老师则在学生回来之前就帮他们打好饭菜,方便学生直接用餐;晚自习时,九科老师全程陪伴,倾力为学生解疑答惑。

    据悉,桃源八中特别注重学生的考前心理辅导和考后心理疏导工作。该校校长黄继华交代送考人员特别是班主任一定要注意学生的情绪,一旦发现身体有不适或情绪不对,一定要及时安抚,帮助解决。 

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号