您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中:分开就餐,温馨陪考

时间:2020-07-07 10:57:33  来源:本站  作者:admin

         76日,桃源八中133名高三学子在全校师生的祝福中,来到高考驿站宏茂宾馆,短暂休息后,就开始拿出资料进入到轻松的复习当中。

(班主任刘兴文查房)

桃源八中在校长黄继华的带领下,格外重视送考工作。老师们全程陪伴,每一层楼都安排了值班人员,班主任密切关注考生动态,帮助学生调整房内设备。因受疫情影响,此次就餐采用分餐制。上午十一点半,送考老师来到餐厅为考生打好饭菜,以便学生节约时间,直接用餐。在用餐途中,老师们全程陪伴,为考生添汤加菜,黄继华校长则督促工作人员多备一点饭菜,一定要孩子们吃得饱、吃得开心。老师们的温馨陪伴,亲切问候,考生们的舒心笑容,使得就餐氛围其乐融融。 

(符羡华老师为学生倒汤汁)

你专心复习、轻松参考,我为你保驾护航、不离不弃。高考,是高中生扬帆起航的起点,也是他们高中生活的终点。相信这一段难忘的经历会在考生心中播撒爱的种子,走在人生道路上更有力量。

(分管安全工作副校长邓元勋全程陪伴)

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号