您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中第56届运动会胜利闭幕

时间:2019-11-01 17:23:18  来源:  作者:黄尹

 

扬体育精神,展青春风采。经过四天的激烈角逐,桃源八中第56届运动会圆满完成各项预定赛程后胜利闭幕。

闭幕式由学校副校长邓元勋主持,邓校长宣布了此次运动会团体总分前三名、精神文明班级及团体操比赛获奖名单,其中高一1901班、高二1804班、高三270班分别获得甲组、乙组、丙组团体总分第一名。随后,学校领导为获奖班级颁发奖状。

常务副校长周维致闭幕词。他向在本届运动会取得优异成绩的运动员和班级表示热烈的祝贺,对为运动会付出辛勤劳动的裁判员、工作人员表示崇高的敬意,对恪守大会规程、积极参加运动会的全体师生表示诚挚的谢意!他希望全校师生继续发扬八中人顽强拼搏、永不言败的精神,自强不息,坚守“自主课堂”,创新“自主管理”,浸润“梅花文化”,落实“桃源县教育管理年”要求。认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,从而实现“教学相长·和谐自强”的办学理念,助推学校的各项工作迈向更高的台阶!

为期四天的学校运动会结束了,但学习、工作、生活的竞争还在继续着。生命不息,奋斗不止。希望八中全体师生能以崭新的姿态和大无畏的精神,去迎接新的挑战,去争取新的更大的成绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号