您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中安全消毒,保障师生健康安全

时间:2019-09-12 20:49:34  来源:本站  作者:黄尹

 

  衣食住行,关乎民生。如今非洲猪瘟火势正旺,猪肉价格猛涨,按正规渠道购买合乎标准的猪肉,保证食堂清洁卫生,及时处理师生剩余饭菜,防止细菌滋生,是保障学校饮食健康安全的第一线。

9月12日上午,桃源八中分管德育工作的副校长邓元勋带领后勤处负责人陈忠将食堂内剩余饭菜进行填埋,并撒上生石灰进行消毒处理。邓校长告诉记者,学校食堂内购置的食品严格按照国家饮食安全标准进行购买,后勤处要求工作人员对所有餐具每日每餐进行高温消毒清理,严格保障师生的饮食安全,学校是学生快乐健康成长的沃土,必须让学生在食堂吃得放心,在教室学得舒心。

据了解,桃源八中一直以来都特别注重安全管理工作,在开学第一天就对学生进行了安全教育,每个班级安排了一位安全消防员,并安排工作人员对教室、学生宿舍进行了消毒处理,严格保证师生的生命健康安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号