您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中校长陪餐饭菜香

时间:2019-06-10 13:47:03  来源:本站  作者:黄尹

 

6月10日,是高二学生前往县城出征学考的日子,在陪考老师的带领下,上午11点,桃源八中高二考生兼陪考老师乘坐考试专用车顺利到达县城弘茂宾馆。
稍作休息调整后,中午12点,学生们被安排到红事会酒店吃午餐。学生每10人一桌,饭餐荤素搭配,营养健康。吃午饭时,该校校长王用杰来到学生餐桌,微笑告诉学生们吃饭要吃饱吃好,并提醒他们,如果饭餐不够,可以找服务员要求添加。274班江俊林说:“学校把我们安排得妥妥当当,感觉像家一样,我们这次一定要为学校争口气,学考绝对稳过!”
据悉,此次桃源八中共有283名学生参加学考,相信在老师的亲切关怀下,在父母的殷殷期盼中,八中学子一定能为学校再创辉煌!

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号