您当前的位置:首页 > 学校动态 > 学校资讯

桃源八中老师在雨中爱心护送高考生进考场

时间:2019-06-08 15:35:20  来源:本站  作者:黄尹

 

     6月8日下午,天空中下起了瓢泼大雨,2019届高考生还需要完成最后的英语考试。
下午两点,考生们乘坐高考专用车来到一中考点,此时的雨越下越大,为了让考生以舒适的身心状态从容应考,桃源八中高考送考老师翦全喜、莫登慧、陶汉卿等人撑伞将考生一一护送至考场,回来时,自己却浑身湿透。
“孩子们高考重要,自己淋湿了没啥关系”八中教师翦全喜微笑告诉记者。
夏日的雨带来着了阵阵凉爽,愿2019届高考生在这滴滴答答的雨声中为自己的高中三年填写出一份令人满意的答卷,考入自己理想的大学!

来顶一下
返回首页
返回首页
友情链接: 桃源县中学 常德市中学 湖南省中学 其他站点导航

Copyright © 2006-2014,http://www.tybz.com.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县第八中学 备案号:湘ICP备18008356号 湘教QS5-201209-001343
技术支持 常德求实网络 未经许可 严禁复制

湘公网安备 43072502000216号